Sopa de Verduras 03

Ingredientes:

  • 2 a 3 cenouras
  • 2 batatinhas
  • 1 rabanete
  • 1/2 couve flor
  • 6 vagens
  • 250 g de ervilhas tortas
  • 2 talos de salsão
  • 1 1/2 a 2 l de água levemente salgada
  • Alho ralado
  • Suco de limão
  • Cebolinha e salsinha picadas

Modo de Preparar:

  • Picar e cozinhar 2 a 3 cenouras, 2 batatinhas, 1 rabanete, 1 /2 couve flor, 6 vagens, 250 g de ervilhas tortas e 2 talos de salsão, em 1 1/2 a 2 litros de água levemente salgada, por aproximadamente 1/2 hora.
  • Temperar com uma pitadinha de alho ralado, suco de limão, cebolinha e salsinha picadas.
  • Se gostar, juntar um pouco de macarrão integral ou triguilho pré-cozidos ou cevada pré-cozida, ou ainda arroz integral pré-cozido.
  • Neste caso, deixar fora as batatinhas.
  • Pode ser usado caldo de verduras em vez de água.

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.