Ingredientes:
- 1 Frango Defumado
- 1 pacote de cogumelos frescos (250 g) cortados em fatias
- 1 pepino japonês cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de Margarina
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 8 colheres (sopa) de Azeite
Modo de Preparar:
- Corte o frango defumado nas juntas.
- Retire a pele e desosse cada parte.
- Corte a carne em cubos e coloque-a numa saladeira. Reserve.
- Aqueça a margarina numa panela e frite os cogumelos por cerca de 3 minutos, deixe esfriar.
- Coloque-os sobre o frango defumado junto com o molho que se formou na panela.
- Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com o sal.
- Numa tigela pequena prepare o molho: misture todos os ingredientes, despejando o azeite em fio por último e batendo com um garfo.
- Regue a salada com o molho.
- Misture bem e sirva a seguir.