Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 2/3 xícara (chá) de vinho branco;
- 1/2 xícara (chá) de água.
Modo de Preparar:
- Misture os ovos, levemente batidos, ao leite.
- Acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento e o sal, formando uma massa como para pastel.
- Prepare uma calda rala com o açúcar, o vinho, a canela e a água. Reserve.
- Abra a massa, afinando ao máximo, quase como um papel.
- Corte quadradinhos e frite-os em óleo quente até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Sirva enquanto ainda estão quentes, com a calda em recipiente separado.
Fonte: http://jornaldodia.com.br