Maionese no Canudinho da Hema

Ingredientes:

  • 5 batatas médias
  • 2 cenouras
  • Palmito
  • Azeitona
  • 1/2 copo de leite gelado
  • Óleo até dar o ponto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsinha e sal a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Cozinhe 5 batatas, 2 cenouras; pique em pedacinhos a cenoura e a batata deve ser amassada; se preferir acrescente: palmito, azeitona, milho, ovo cozido
  • Coloque no liquidificador: 1 copo americano de leite gelado, 1 dente alho, 1/2 cebola, 2 colheres de azeite de oliva, salsinha e sal a gosto;
  • Bata os ingredientes e comece a despejar pela tampinha do copo do liquidificador óleo vegetal (gelado) até que dê o ponto da maionese.

Nota: o óleo vegetal deve estar gelado para que dê o ponto, então meia hora antes de começar a fazer a maionese, coloque o óleo vegetal no freezer.

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.