Ingredientes:
- 2 kg de peito de frango desossados e partidos em pedaços não muito grossos
- 2 colheres (sopa) rasa de tempero Arisco
- Orégano
- 1/2 xícara de vinagre
- Farinha de rosca
- Fermento em pó
- 1 cebola grande
- 4 colheres (sopa) cheia de maionese
- Bacon em fatias finas
Modo de Preparar:
- Tempere o frango de véspera
- Bata a cebola em um processador
- Deite a cebola em um recipiente e misture a maionese
- Passe os pedaços de frango deixando-os bem impregnados nesta mistura
- Passe na farinha de rosca, onde já se adicionou o fermento e um pouco de tempero, apertando ligeiramente
- Disponha em assadeira com grelha, cubra cada pedaço com uma fatia de bacon, para não ressecar
- Leve ao forno alto por aproximadamente 90 minutos
- Sirva quente acompanhando salada de maionese e arroz
Fonte: http://www.tagostoso.com