Camarão Ramekin

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ½ xícaras (chá) de camarões cozidos, cortados
  • ½ xícara (chá) de aipo cortado em fatias finas
  • ¾ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de sopa de aspargos
  • 1 lata de aspargos escorridos

Modo de Preparar:

  • Untar quatro forminhas individuais e reservar.
  • Derreter 2 colheres de manteiga ou margarina numa panela, adicionar o aipo e fritar em fogo moderado até ficar tenro.
  • Retirar do fogo.
  • Adicionar o leite, a sopa de aspargos e o creme de leite e cozinhar até ficar uma pasta lisa.
  • Acrescentar os camarões.
  • Colocar quatro a cinco aspargos em cada forminha.
  • Dividir a mistura de camarões nas quatro forminhas.
  • Derreter a manteiga restante, acrescentar a farinha de rosca, misturar bem; espalhar por cima de cada forminha.
  • Assar em forno quente por 5 minutos e servir.

 Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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