Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ½ xícaras (chá) de camarões cozidos, cortados
- ½ xícara (chá) de aipo cortado em fatias finas
- ¾ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de sopa de aspargos
- 1 lata de aspargos escorridos
Modo de Preparar:
- Untar quatro forminhas individuais e reservar.
- Derreter 2 colheres de manteiga ou margarina numa panela, adicionar o aipo e fritar em fogo moderado até ficar tenro.
- Retirar do fogo.
- Adicionar o leite, a sopa de aspargos e o creme de leite e cozinhar até ficar uma pasta lisa.
- Acrescentar os camarões.
- Colocar quatro a cinco aspargos em cada forminha.
- Dividir a mistura de camarões nas quatro forminhas.
- Derreter a manteiga restante, acrescentar a farinha de rosca, misturar bem; espalhar por cima de cada forminha.
- Assar em forno quente por 5 minutos e servir.