Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo de minas
- 200 g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1/2 l de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 300 g de presunto fatiado
- 1 cenoura ralada
- 2 maçãs picadas
- 2 tomates picados
- Alface para decorar
Modo de Preparar:
- Amasse o queijo com um garfo.
- Junte o iogurte, o molho inglês e a salsinha.
- Tempere com sal e reserve.
- Bata o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
- Em um refratário, alterne camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 horas.
- Desenforme em uma travessa, cubra com o chantilly de mostarda e decore com a alface picada ou como desejar.
Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br