Bolo Exótico

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo de minas
  • 200 g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 300 g de presunto fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 maçãs picadas
  • 2 tomates picados
  • Alface para decorar

Modo de Preparar:

  • Amasse o queijo com um garfo.
  • Junte o iogurte, o molho inglês e a salsinha.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Bata o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário, alterne camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 horas.
  • Desenforme em uma travessa, cubra com o chantilly de mostarda e decore com a alface picada ou como desejar.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.