Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 xícara (chá) de açúcar,
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó,
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
- ½ colher (chá) de sal,
- 1 xícara (chá) de água,
- ¼ xícara (chá) de óleo,
- 1 colher (sopa) de vinagre branco,
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha,
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de morangos frescos, picados.
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 175ºC.
- Unte 2 fôrmas redondas e reservadas.
- Misture a farinha, açúcar, chocolate em pó, bicarbonato de sódio e o sal.
- Adicione a água, óleo, vinagre e a essência de baunilha; misture com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
- Divida a massa nas formas reservadas.
- Asse por 25 minutos.
- Retire do forno e espere até que as massas esfriem completamente.
- Coloque uma das massas em um prato e espalhe 1 xícara de chantilly; coloque a outra massa por cima e espalhe a 2ª xícara de chantilly.
- Espalhe os morangos picados e sirva.
Fonte: http://www.portalbrasil.net