Berinjela de Festa

Ingredientes:

  • 4 berinjelas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino na quantidade que preferir
  • Orégano
  • Azeite o quanto baste

Modo de Preparar:

  • Picar todos os ingredientes em cubos, exceto as passas
  • Forrar o fundo de uma caçarola com azeite, colocar para fritar ligeiramente as cebolas e o alho
  • Adicionar as berinjelas picadas (com a casca), refogar um pouco, e adicionar os pimentões picadinhos
  • Mexer sempre, até cozinhar estes ingredientes
  • Se necessário, adicionar mais azeite
  • Temperar com o sal, a pimenta e orégano e no final as passas
  • Mexer mais um pouco
  • Despejar em um recipiente, colocar para gelar
  • Servir com pãezinhos sírios ou pão de queijo

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.