Ingredientes:
- 1 badejo grande e limpo
- 1 copo de azeite oliva extra virgem
- 2 cebolas
- Sal grosso
- 1 copo de vinho branco
- Pimenta do reino a gosto
- Farofa temperada
- 1 vidro de azeitonas picadas
- 1 abacaxi picado
- 1 rolo de papel alumínio
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal grosso por dentro e por fora
- Enrole no papel alumínio
- Deixe assar por apenas 15 minutos em forno bem quente
- Tire o papel e todo sal grosso restante
- Leve a outra assadeira e coloque pimenta do reino a gosto
- Faça uma farofa com as cebolas, azeitonas e abacaxi e coloque dentro do peixe
- Unte com azeite e leve para assar por mais 30 minutos, regando com vinho branco
- Sirva com um delicioso arroz branco e purê de batatas.
Fonte: Maurício – http://www.receitasdochefe.com.br