Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz parbolizado lavado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 xícara (chá) de grãos de milho congelado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de lombo de porco cortado em tiras
- 8 azeitonas pretas grandes
- 1 cebola média bem picada
- Sal
- Tomilho e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano.
- Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo.
- Cozinhe até dourar.
- Em outra panela, coloque o arroz.
- Acrescente duas xícaras e meia de água, mexa e cozinhe até secar.
- Em outra panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos.
- Acrescente polpa de tomate pronta e misture.
- Cozinhe por mais 15 minutos.
- Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.
- Adicione o lombo e misture novamente.
- Sirva quente.
Fonte: http://pilotandofogao.com