Arroz à Parmegiana de Forno

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, provar o sal: se precisar, colocar outro cubinho de caldo de galinha).
  • À parte, bater os ovos com o queijo e misturar com o arroz (mas só misturar quando o arroz estiver pronto).
  • Em um refratário fazer as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  • Repetir a operação até acabar o arroz e levar ao forno quente por 15 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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