Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de bem cheias de manteiga
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de araruta
- ¾ xícara de leite
- ½ kg de carne crua moída
- Salsa
- Cebola
- Pimenta
- Sal
Modo de Preparar:
- Peneirar a farinha, a araruta, o sal e o fermento.
- Juntar a manteiga e com um garfo, misturar bem, até formar pequenos grânulos.
- Adicionar, então, o leite, mexendo o menos possível e estenda na tábua a massa bem fina.
- Moer a carne, juntar o alho e cebola, também moídos, salsa picada, sal, pimenta, e fazer bolas achatadas.
- Cortar a massa em quadrados e colocar uma bola dentro de cada quadrado.
- Juntar as beiradas da massa, pincelar uma gema de ovo diluída em uma colher de leite e levar para assar, servir quente.
Fonte: http://comidas1.com