Tortinha de Carne

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de bem cheias de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de araruta
  • ¾ xícara de leite
  • ½ kg de carne crua moída
  • Salsa
  • Cebola
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Peneirar a farinha, a araruta, o sal e o fermento.
  • Juntar a manteiga e com um garfo, misturar bem, até formar pequenos grânulos.
  • Adicionar, então, o leite, mexendo o menos possível e estenda na tábua a massa bem fina.
  • Moer a carne, juntar o alho e cebola, também moídos, salsa picada, sal, pimenta, e fazer bolas achatadas.
  • Cortar a massa em quadrados e colocar uma bola dentro de cada quadrado.
  • Juntar as beiradas da massa, pincelar uma gema de ovo diluída em uma colher de leite e levar para assar, servir quente.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.