Ingredientes:
Massa:
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
Recheio:
- 1 peito de frango refogado (com cebola e 2 tabletes de caldo de galinha)
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite com soro ou 2 caixinhas
- 2 vezes a medida (da lata de creme de leite) de leite frio
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de milho (opcional)
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar todos os ingredientes, até formar uma farofa úmida
- Moldar uma fôrma redonda (fundo e lateral) ou um pirex com esta massa
- Reservar
Recheio:
- Bater tudo no liquidificador (menos o milho) e colocar sobre a massa crua, com cuidado
- Por último, acrescentar o milho
- Salpicar queijo ralado por cima
- Assar em forno pré-aquecido, em fogo baixo até dourar
- Não é necessário acrescentar sal porque o caldo de galinha já é salgado
- Pode ser consumida quente ou fria