Torta Cremosa de Frango 05

Ingredientes:

Massa:

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema

Recheio:

  • 1 peito de frango refogado (com cebola e 2 tabletes de caldo de galinha)
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro ou 2 caixinhas
  • 2 vezes a medida (da lata de creme de leite) de leite frio
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho (opcional)

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misturar todos os ingredientes, até formar uma farofa úmida
  • Moldar uma fôrma redonda (fundo e lateral) ou um pirex com esta massa
  • Reservar

Recheio:

  • Bater tudo no liquidificador (menos o milho) e colocar sobre a massa crua, com cuidado
  • Por último, acrescentar o milho
  • Salpicar queijo ralado por cima
  • Assar em forno pré-aquecido, em fogo baixo até dourar
  • Não é necessário acrescentar sal porque o caldo de galinha já é salgado
  • Pode ser consumida quente ou fria

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.