Risoto de Morango 04

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola ralada finamente
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • 300 g de morango
  • 100 g de morango para enfeitar
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas cortadas em palitos e torradas na margarina light

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola.
  • Deixe a cebola ficar transparente e acrescente o arroz.
  • Refogue e vá colocando aos poucos o caldo de galinha e a champanhe.
  • Quando o arroz absorver todo o caldo coloque mais, assim sucessivamente.
  • Após 10 minutos de cocção – (cozimento) pegue 30 g de morango e bata no liquidificador com uma concha de caldo e vá colocando no arroz para terminar a cocção – (cozimento).
  • Quando o arroz estiver cozido, mas “ao dente” desligue o fogo e acrescente o restante da margarina light,
  • Arrume em uma travessa e coloque por cima as amêndoas e os morangos de forma que fique um prato bonito e apetitoso.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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