Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 cebola ralada finamente
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de champagne
- 300 g de morango
- 100 g de morango para enfeitar
- 4 colheres (sopa) de amêndoas cortadas em palitos e torradas na margarina light
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola.
- Deixe a cebola ficar transparente e acrescente o arroz.
- Refogue e vá colocando aos poucos o caldo de galinha e a champanhe.
- Quando o arroz absorver todo o caldo coloque mais, assim sucessivamente.
- Após 10 minutos de cocção – (cozimento) pegue 30 g de morango e bata no liquidificador com uma concha de caldo e vá colocando no arroz para terminar a cocção – (cozimento).
- Quando o arroz estiver cozido, mas “ao dente” desligue o fogo e acrescente o restante da margarina light,
- Arrume em uma travessa e coloque por cima as amêndoas e os morangos de forma que fique um prato bonito e apetitoso.