Pernil de Porco Assado 04

Ingredientes:

  • 2 kg de pernil
  • 200 g de azeitonas recheadas
  • 2 dentes de alho socados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Fure o pernil ou o filé com a ponta da faca e recheia com azeitonas recheadas. Tempere com sal e pimenta do reino, alho, mostarda e cebola picada.
  • Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e vinho branco.
  • Espalhe as folhas de louro por cima.
  • Deixe repousar por 3 a 4 horas no tempero.
  • Depois, ponha para aferventar por meia hora se for pernil, se for filé por 15 minutos.
  • Ponha numa assadeira, regue com um pouco de óleo e leve a assar em forno quente, regando sempre com o caldo que vai se formando na assadeira.
  • Sirva com molho madeira.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.