Ingredientes:
- 2 copos de arroz lavado e temperado
- ½ kg de carne-seca desfiada
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 lata de seleta de legumes
- ½ repolho picado
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ vidro de catchup
- ½ lata de creme de leite
- 4 copos de água
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Unte um refratário grande com manteiga ou óleo.
- Coloque o arroz, cru e temperado com óleo e sal, a carne-seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, repolho e o sal (opcional).
- Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água morna e junte aos outros ingredientes.
- Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pavê.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
- Dica da Palmirinha: este prato pode ser congelado.
- Se você quiser, substitua a carne seca por camarão, bacalhau, frango ou carne moída.
- A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br