Pavê de Arroz

Ingredientes:

  • 2 copos de arroz lavado e temperado
  • ½ kg de carne-seca desfiada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • ½ repolho picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ vidro de catchup
  • ½ lata de creme de leite
  • 4 copos de água
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Unte um refratário grande com manteiga ou óleo.
  • Coloque o arroz, cru e temperado com óleo e sal, a carne-seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, repolho e o sal (opcional).
  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água morna e junte aos outros ingredientes.
  • Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pavê.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
  • Dica da Palmirinha: este prato pode ser congelado.
  • Se você quiser, substitua a carne seca por camarão, bacalhau, frango ou carne moída.
  • A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.