Feijão à Mineira

Ingredientes:

  • 4 xícaras de feijão cozido sem caldo
  • 1 xícara de cubinhos de pão
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes e cortado em rodelas
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aquecer o óleo, derreter a margarina e dourar a cebola.
  • Untar um refratário com margarina, colocar o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos.
  • Temperar com sal, pimenta e misturar tudo bem, a seguir cobrir com rodelas de tomates e polvilhar queijo ralado.
  • Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • Servir com rodelas de pão.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.