Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão

Ingredientes:

  • 1 coxa de cordeiro desossada
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 1 pimentão verde
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino.
  • Enfarinhe ligeiramente, coloque em uma panela com óleo bem quente e deixe dourar.
  • A seguir diminua o fogo, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Na metade do cozimento, junte as azeitonas picadas, o orégano, o pimentão e o suco de limão.
  • Sirva quando a carne estiver bem macia, cobrindo-a com o molho de azeitonas e pimentão.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.