Costeleta de Porco ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de costeletas de porco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere o pedaço de costeleta com o alecrim, tempere com sal, alho espremido, pimenta do reino e suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno quente com um pouco de óleo e pedacinhos de manteiga por 1 hora e 30 minutos.
  • De vez em quando regue com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.