Carne Recheada com Picles

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 1 ½ xícaras de vinho tinto, ou caldo de carne, ou água
  • 2 xícaras de picles misto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 cebolas picadas
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Com uma faca afiada fazer um cortar em espiral em cada extremidade da peça de carne.
  • Picar bem os picles e, com o auxílio de uma faquinha, enfiar na parte cortada, apertando bem.
  • Polvilhar um dos lados com farinha de trigo, sal e pimenta.
  • Picar bem um dente de alho e distribuir sobre a carne.
  • Virar e repetir a operação do outro lado.
  • Em uma panela grande, derreter a manteiga, espalhar a cebola e adicionar a carne. Deixar dourar bem de todos os lados.
  • Quando estiver bem dourada, adicionar vinho, o caldo de carne ou a água.
  • Tampar bem e deixar cozinhar até a carne ficar macia e o molho espesso.
  • Se necessário, acrescentar um pouco de água durante o cozimento.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://comidas1.com

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