Ingredientes:
- 1 kg de coxão mole cortado fino (ou braço)
- 1 colher (sopa) de bem cheia de manteiga ou margarina
- 3 fatias grossas de presunto
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 folha grande louro
- 2 maços de espinafre
- Pimenta do reino
- 4 rodelas de cebola
- 1 dente de alho
- ½ copo de vinagre
- 3 ovos cozidos
- Cheiro verde
- Sal
Modo de Preparar:
- Bater bem o pedaço de carne.
- Lavar e enxugar.
- Colocar em uma vasilha funda com sal, pimenta do reino, louro, cebola, alho, vinagre, vinho e cobrir com o cheiro verde.
- Deixar descansar 1 hora.
- Escorrer a carne do molho, cobrir com o espinafre (cozido com pouquíssima água e sal, escorrido e bem batido com uma faca), com as fatias que presunto e colocar os ovos juntos pelas pontas.
- Enrolar a carne e amarrar bem com um barbante, sobretudo, nas pontas.
- Untar, inteiramente, com a manteiga e colocar em uma assadeira.
- Regar com o molho em que descansou e levar ao forno para assar. Regar de vez em quando.
- Quando estiver bem dourada e macia, tirar do forno, deixar esfriar um pouco e cortar em fatias finas.
- Servir rodeada por batatas cozidas, passadas pela manteiga ou no óleo bem quente.
Fonte: http://comidas1.com