Bolo de Fubá Cremoso 06

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 1/2 xícaras (chá) rasa de fubá
  • 1 colher rasa de erva doce
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante Splenda Granular
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de leite desnatado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite desnatado, o fubá, a erva doce, o adoçante e a margarina.
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Em outro recipiente, bata as claras em neve e reserve
  • Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara de chá de leite e misture bem
  • Adicione delicadamente as claras em neve
  • Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos

Fonte: Amor aos Pedaços – http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.