Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- 2 tomates médios sem sementes, picados em cubos
- ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
- ½ colher (sopa) de páprica doce
- 7 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 5 fatias médias de bacon
- 100 g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela a carne, 1 colher de (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.
- Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.
- Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.
- Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.
- Bata o outro ovo e pincele o rocambole.
- Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel manteiga e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.
- Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.
- Retire e sirva.
Fonte: http://comidas1.com