Bolo Chá das Cinco

Ingredientes:

  • 400 g de creme de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Bata o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar cremosa.
  • Depois acrescente o creme de arroz, a baunilha e o leite.
  • Bater durante 5 minutos.
  • Por último, o fermento.
  • Mexa sem bater.
  • Ao final, junte as claras em neve.
  • Unte bem a fôrma com manteiga e açúcar e asse em forno quente.

Fonte: http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.