Ingredientes:
Recheio
- 50 g de manteiga
- 4 batatas grandes
Recheio
- 150 g de presunto fatiado e cortado bem fininho
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Perfure a casca das batatas com um palito para que durante o cozimento saia o excesso de vapor.
- Forre o prato do micro-ondas ou pirex com papel absorvente.
- Coloque as batatas bem separadas sobre o papel e leve ao forno em potência alta por 10 a 12 minutos.
- Vire na metade do tempo.
- Retire as batatas, envolva-as em papel alumínio e deixe descansar por 12 a 15 minutos para completar o cozimento.
Recheio de presunto:
- Junte todos os ingredientes.
- Misture bem e recheie as batatas com essa mistura.
- Coloque-as lado a lado em um refratário raso e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Sirva imediatamente.