Abacaxi com Coco 02

Ingredientes:

  • 1 abacaxi em calda picado
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de trigo
  • 2 medidas (da lata) de leite de vaca
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela dissolva o trigo com o leite condensado, em seguida adicione o leite e o coco.
  • Leve ao fogo médio até formar um mingau consistente.
  • Em um refratário faça a primeira camada de creme, depois a metade do abacaxi picado.
  • Depois novamente o creme e por último o abacaxi.
  • Jogue por cima a outra parte do coco ralado.
  • Leve à geladeira e sirva gelado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.