Abacate com Molho de Limão

Ingredientes:

  • 2 abacates
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara de (chá) de açúcar
  • Casca de 1 limão ralada
  • 4 gemas

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Reserve.
  • Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
  • Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco.
  • Não deixe ferver.
  • Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
  • Corte a polpa em cubos.
  • Coloque novamente nas cascas.
  • Regue por cima com um pouco de creme preparado

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.