Truta à Brasileira

Ingredientes:

  • 500 g de truta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal,
  • Pimenta vermelha,
  • Coentro
  • 2 dentes de alho
  • ½ litro de leite de coco
  • 1 pimentão
  • ½ cebola

Para acompanhar:

  • Arroz branco

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite.
  • Grelhe o filé de truta e reserve.
  • No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho.
  • Adicione o leite de coco.
  • Adicione o azeite de dendê.
  • Adicione o coentro.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  • Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho.
  • Pimenta opcional.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.