Torta Delícia de Sardinha

Ingredientes:

Massa:

  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 latas de sardinha
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata tudo no liquidificador, por último misture o fermento
  • Reserve

Recheio:

  • Misture tudo na tigela como uma salada
  • Em fôrma untada despeje a massa
  • Por cima o recheio, leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.