Ingredientes:
- 1 pão de fôrma
- 200 ml de caldo de legumes
- 300 g de requeijão cremoso
1º Recheio:
- 3 cenouras raladas
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 200 g de creme de leite
- Temperos a gosto
2º Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Temperos a gosto
Decoração:
- Maionese e requeijão cremoso
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias do pão de fôrma, o caldo de legumes, requeijão cremoso, o 1º recheio, fatias de pão de fôrma, caldo de legumes, requeijão, o 2º recheio, pão de fôrma e o caldo de legumes.
- Retire da fôrma com auxílio do papel alumínio.
- Decore com requeijão cremoso ou maionese.
- Polvilhe queijo ralado (opcional).
1º Recheio:
- Em um recipiente, coloque as cenouras previamente cozidas al dente, a cebola, parte da salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta (temperos a gosto) e o creme de leite.
- Misture.
2º Recheio:
- Em um recipiente, coloque a mussarela e o presunto picados, o restante da salsinha e cebolinha e, opcionalmente, 2 tomates picados, pimenta, orégano e cebola.
Dica: Caso deseje, leve ao forno para gratinar.