Tirinha de Cenoura ao Parmesão

Ingredientes:

  • 4 cenouras grandes
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Descascar as cenouras e cortá-las em forma de bastão (à jardineira). Pôr uma camada de cenoura em uma frigideira grande, acrescentar a manteiga e despejar água até a metade da frigideira.
  • Cozinhar em fogo médio sem tampar até que a água se evapore.
  • Colocar o açúcar e continuar a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminuir de tamanho.
  • Arrumar em um prato para servir e por cima polvilhar com o queijo parmesão ralado.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.