Ingredientes:
- 100 g de filé de haddock
- 500 ml de leite desnatado
- 15 g de ervilha
- 15 g de milho verde
- ½ talo de aipo (parte branca)
- 100 g de maçã verde picada
- ½ colher (sopa) de picles picadinhos
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cenoura cozida picadinha
- 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
Molho:
- Vinagre ou suco de limão a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salsinha bem picada
- 1 colher (chá) de água
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe os filés no leite; escorra, desfie-os e deixe esfriar.
- Misture os demais ingredientes, junte o peixe desfiado e distribua em forminhas de empada.
- À parte, misture os ingredientes do molho.
- Na hora de servir, desenforme a mistura de peixe e cubra com o molho.
Fonte: http://www.soreceitas.com