Rosquinha de Natal

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de noz moscada
  • 1/2 xícara de leite frio
  • 1 colher de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes de uma só vez
  • Abra a massa meio grossa e corte com a boca de um copo, corte o centro formando as rosquinhas
  • Frite em óleo não muito quente e depois absorva o excesso de óleo com papel toalha
  • Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima das rosquinhas

Nota: Use um copo de boca pequena e use um canudo de suco para fazer o furo central para a rosquinha não ficar muito grande.

Fonte: Julia Maria Titato – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.