Purê de Tomate

Ingredientes:

  • 5 kg de tomate bem maduros, cortados ao meio
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1 amarrado de salsa, cebolinha , manjericão, alecrim e tomilho
  • 1 talo de salsão
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) sal
  • 2 l de água

Modo de Preparar:

  • Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, cebolas, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente.
  • Passe por uma peneira fina e reserve.
  • Puxe a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal.
  • Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.