Peixe de Praia

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 8 filés de pescada ou linguado (750 g)
  • 1 envelope (sopa) de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Passar os filés de peixe na sopa de cebola, empanado-os.
  • Colocar em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro.
  • Espalhar o palmito sobre os filés e polvilhar com a salsa.
  • Cobrir com o Creme de Leite.
  • Levar ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.