Mousse Russa

Ingredientes:

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 3 claras de ovo em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de Preparar:

Creme

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse.
  • Reserve.

Cobertura

  • Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
  • Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  • Enfeite com coco ralado e chantilly.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.