Molho de Queijo Gorgonzola

Ingredientes:

  • 200 g de requeijão
  • 75 g de queijo gorgonzola ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • Sal e pimenta do reino
  • Noz moscada

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira.
  • Retifique o tempero e perfume com a noz moscada.
  • Utilizar para massas.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.