Molho aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 300 g de requeijão
  • 100 g de queijo gorgonzola ralado
  • 100 g de queijo fundido gruyére
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino
  • Noz moscada

Modo de Preparar:

  • Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira.
  • Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.
  • Utilizar para massas.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.