Massa Sucrée

Ingredientes:

  • 250 g farinha de trigo peneirada
  • 175 g de manteiga
  • 65 g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 ovo
  • 1 g de sal

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar com a manteiga e o ovo.
  • Incorpore aos poucos a farinha já misturada com o sal.
  • Não trabalhe muito a massa, apenas o suficiente para incorporá-la. Embrulhe em papel filme e cubra com papel alumínio.
  • Deixe descansar 24 horas.
  • Abra a massa numa espessura fina com o auxílio de um rolo.
  • Forre as forminhas para Tartelete.
  • Levar ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos (Tartelete individual).

Nota: Você poderá usar a massa para uma fôrma maior, sem a necessidade de dividi-la em forminhas.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.