Marisco Lambe-Lambe 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de 350 g de marisco meia casca
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gostos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido já cozido
  • Molho de 5 tomates batidos (bem vermelhinhos)
  • Temperos variados do seu gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro esquente bem a panela de barro e coloque óleo
  • Doure a cebola e em seguida o alho
  • Junte então os mariscos, o molho dos tomates e deixe por uns 15 minutos após levantar fervura
  • Tempere então a gosto com sal,pimenta e cheiro-verde
  • Se tiver mais um tempero que goste, pode colocar
  • Adicione o arroz cozido, mexa cuidadosamente para os mariscos não saírem da casca e sirva

Fonte: http://www.receitasecia.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.