Ingredientes:
- 1 peça de lagarto
- 1 colher (sopa) alho picado
- 2 cebolas médias raladas
- 4 colheres (sopa) de sopa de cebola
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de farinha de trigo
Molho picante de pepino:
- 1 1/2 xícaras (chá) de pepino em conserva
- 1 xícara (chá) de picles (cenoura e cebola em conserva)
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a peça de lagarto com todos os ingredientes e leve a geladeira por no mínimo 1 hora;
- Retire da geladeira e doure a peça no óleo em uma panela de pressão, em seguida cubra a peça com água e deixe cozinhar de 40 a 50 minutos;
- Depois de cozido, retire em uma travessa e separe parte do caldo que ficou na panela, aquecendo o mesmo com a farinha de trigo até engrossar;
- Corte a peça em fatias, regue com esse caldo mais grosso e sirva com o molho de pepino.
Fonte: http://www.receitafacil.com