Lagarto ao Molho de Pepino Picante

Ingredientes:

  • 1 peça de lagarto
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de farinha de trigo

Molho picante de pepino:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de pepino em conserva
  • 1 xícara (chá) de picles (cenoura e cebola em conserva)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a peça de lagarto com todos os ingredientes e leve a geladeira por no mínimo 1 hora;
  • Retire da geladeira e doure a peça no óleo em uma panela de pressão, em seguida cubra a peça com água e deixe cozinhar de 40 a 50 minutos;
  • Depois de cozido, retire em uma travessa e separe parte do caldo que ficou na panela, aquecendo o mesmo com a farinha de trigo até engrossar;
  • Corte a peça em fatias, regue com esse caldo mais grosso e sirva com o molho de pepino.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.