Ingredientes:
- 600 g de músculo limpo cortado em cubos de 1 cm
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pimentão picado
- 1 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1,5 l de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Creme de leite fresco (opcional)
Modo de Preparar:
- Refogue a carne com um fio de óleo até dourar e reserve.
- Em uma panela grande refogue as cebolas e o pimentão na manteiga, e junte a carne.
- Adicione o caldo de carne, o molho de tomate e um pouco de sal e mexa.
- Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente uma hora (até a carne ficar bem macia, quase desmanchando)
- Se for necessário acrescente mais caldo.
- Quando estiver quase pronto (o molho deve estar encorpado) adicione a páprica e acerte o sal e pimenta.
- Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos e sirva com spetzel.
- Se preferir adicione o creme de leite fresco.
Fonte: http://www.receitafacil.com