Filé Mignon no Molho de Tomate Seco

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon cortado com 2 dedos de espessura, cortado ao meio de modo fazer uma bolsinha

Recheio:

  • 1 fatia de presunto cru sem a gordura
  • 1 pedaço de tomate seco
  • Salsa e cebolinha a gosto (picadas
  • Sal

Molho:

  • 4 dentes de alho cortados em lâminas (dourar e reservar), pouco azeite, só para fritar o alho
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • 6 tomates secos

Modo de Preparar:

  • Rechear o bife e fritar no ponto desejado. Reservar.
  • Refogar tudo no azeite que fritar o alho e depois acrescentar o tomate seco e deixar o molho dar o ponto por mais ou menos 6 a 7 minutos.
  • Colocar no prato o filé recheado, cobrir com o molho e espalhar o alho dourado por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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