Filé Mignon com Ervas

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Batatas bolinhas com salsa para servir
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 kg de filé mignon
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de Preparar:

  • Amarre a carne para dar-lhe forma arredondada.
  • Faça uma pasta com o caldo de carne e a manteiga.
  • Espalhe-a pela carne e coloque-a em um refratário.
  • Proteja as extremidades com papel alumínio e leve ao micro-ondas por 30 minutos em potência média.
  • Vire-a duas vezes durante o cozimento.
  • Retire-a do forno, tire o barbante e cubra-a com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca, apertando levemente para aderir.
  •  Devolva ao micro-ondas por 10 minutos coberto com papel alumínio.
  • Sirva o filé acompanhado das batatas.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.