Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 100 g de filé de frango em tiras finas
- 200 g de macarrão fettucine
- Folhas de 4 ramos de manjericão
- 1 cenoura grande sem casca
- ½ maço médio de agrião
- 2 abobrinhas médias
- 1 berinjela média
Modo de Preparar:
- Lavar a abobrinha, a cenoura e a berinjela e cortar em bastões de tamanho semelhante.
- Aquecer o óleo numa frigideira antiaderente, juntar o frango e refogar até dourar um pouco.
- Juntar os bastões de legumes e refogar, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
- No final do cozimento, adicionar o manjericão, misturar, acertar o sal e retirar do fogo. Reservar.
- Cozinhar a massa numa panela com 2 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.
- Mexer de vez em quando cuidadosamente, até o macarrão ficar al dente.
- No final do cozimento, juntar as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
- Retirar do fogo, despeje sobre um escorredor de massa.
- Servir a massa com o agrião e o salteado de legumes.