Fettucine com Salteado de Frango e Legumes

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 100 g de filé de frango em tiras finas
  • 200 g de macarrão fettucine
  • Folhas de 4 ramos de manjericão
  • 1 cenoura grande sem casca
  • ½ maço médio de agrião
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 berinjela média

Modo de Preparar:

  • Lavar a abobrinha, a cenoura e a berinjela e cortar em bastões de tamanho semelhante.
  • Aquecer o óleo numa frigideira antiaderente, juntar o frango e refogar até dourar um pouco.
  •  Juntar os bastões de legumes e refogar, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
  • No final do cozimento, adicionar o manjericão, misturar, acertar o sal e retirar do fogo. Reservar.
  • Cozinhar a massa numa panela com 2 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.
  • Mexer de vez em quando cuidadosamente, até o macarrão ficar al dente.
  • No final do cozimento, juntar as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
  • Retirar do fogo, despeje sobre um escorredor de massa.
  • Servir a massa com o agrião e o salteado de legumes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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