Ingredientes:
- 3 gomos de linguiça fina picada
- 200 g de bacon em pedaços pequenos
- 200 g de linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal na quantidade que preferir
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, ponha o bacon em pedaços e frite ele com a própria banha
- Depois que ele soltar a banha, acrescentar as linguiças picadas
- Junte a cebola, o alho amassado e deixe colocar para fritar
- Escorra a banha do bacon um pouco, que fique o tanto de umas 2 colheres (sopa)
- Acrescente as azeitonas picadas, a farinha de mandioca e sal na quantidade que preferir misturando bem
- Tire do fogo
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida