Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de espaguete
- Salsinha picada a gosto
- 3 ovos inteiros
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem. Reservar.
- Em uma tigela, misturar a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
- Bater em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.
- Em uma frigideira, colocar o bacon e doure em sua própria gordura.
- Adicionar o creme de leite e deixar 1 minuto. Reservar.
- Colocar o macarrão em uma travessa refratária, acrescentar o creme de manteiga e a mistura de bacon e misturar bem.
- Cobrir com os ovos e mais queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido até dourar.
- Servir em seguida.