Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/8 de colher (chá) de pimenta do reino
- 8 bifes de peito de peru
Modo de Preparar:
- Coloque a margarina em uma travessa refratária média e leve ao micro-ondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter.
- Bata o ovo com o suco de limão e reserve.
- Misture a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.
- Arrume-os lado a lado na fôrma com a margarina e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência média.
- Vire na metade do tempo.
- Sirva com rodelas de limão e molho de tomate.