Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Ingredientes:

  • 8 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 pote de doce de leite (200 g)

Modo de Preparar:

  • Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas.
  • Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar bem.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Sandra Regina Zarpelon – http://www.tvseculo21.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.